Não consigo acessar minha conta

Walltime Support Center

Ao entrar na sua conta, o sistema solicita o código de confirmação que não chega no seu email? Clique aqui no logo da Walltime e retorne para a tela inicial. Aguarde 5 minutos e faça uma nova tentativa de acesso.

Step 1

Se o problema persistir, tente o seguinte:

• Acesse de uma aba anônima do seu navegador CTRL+SHIFT+P (no Firefox) ou CTRL+SHIFT+N (no Google Chrome);

• Acesse de outro dispositivo. Use seu celular ou o notebook, por exemplo.

• Conecte-se em outra outra rede. Use o 3G ou 4G do seu celular, por exemplo, ou outra rede Wi-Fi.