Fazendo seu primeiro depósito

Fizemos um vídeo bem legal para você, explicando como dar os seus primeiros passos aqui na Walltime.

Confira aqui como fazer um depósito:

1 - Clique em depósito na parte superior da tela e selecione "Reais (R$)".

2 - Cadastre uma conta bancária em sua titularidade.

3 - Preencha o valor a ser depositado, que deve ser superior à R$ 20,00, dê preferência à valores quebrados como 200,01 ao invés de 200,00, por exemplo.

4 - Selecione o seu banco (Banco de origem) e escolha um banco da Walltime para transferir o seu dinheiro (Banco de destino).

5 - Agora realize a transferência bancária, salve o comprovante e insira no site.

Sua solicitação de depósito foi enviada e o saldo ficará visível em sua conta no prazo de 1 dia útil bancário.