Criando sua conta na Walltime

Fizemos um vídeo bem legal para você, explicando como dar os seus primeiros passos aqui na Walltime.

Confira aqui como criar a sua conta:

1 - Escreva seu e-mail e crie uma senha segura na página principal do site Walltime.

2 - Copie o código enviado ao seu e-mail e cole no site.

3 - Preencha seus dados pessoais. Essas informações são necessárias para garantir a sua segurança e o cumprimento das normas regulatórias.

4 - C
lique em “Verifique sua Conta Agora mesmo”, será enviado um SMS para o seu celular com um código, insira no site e clique em confirmar dados.

5
 - Insira fotos dos seus documentos no site conforme solicitado.

Sua conta sera aprovada em breve!