Vendendo Bitcoin

Fizemos um vídeo bem legal para você, explicando como dar os seus primeiros passos aqui na Walltime.

Confira aqui como vender seus Bitcoins:

1 - Primeiro devemos escolher o preço mais baixo em que aceitaremos vender os Bitcoins. Os valores mais aceitos podem ser vistos no topo da coluna à direita do Livro de Ordens. Vendas com esse valores serão efetuadas mais rapidamente do que com valores maiores.

2 - Na tela principal crie uma ordem de venda, selecionando quantos Bitcoins do seu saldo você quer vender e o "Preço Limite" da venda, que foi decidido no passo anterior.

3 - Sua ordem será aberta até encontrar um comprador. Quando a ordem for finalizada, o saldo em reais cairá em sua conta!